设为首页 |
RSS订阅 | 加入收藏 | 网站地图 | 您好,请 【登陆】【注册】 | 广告投放联系QQ:553528095
您现在的位置:主页 > 时尚搭配 > 明星搭配 > 大秧歌竹叶青扮演者 陈洁个人资料及演过的电视剧

大秧歌竹叶青扮演者 陈洁个人资料及演过的电视剧

[18-10-20 10:00]  编辑:  来源:  点击:

【导读】电视剧《大秧歌》中陈洁饰演的竹叶青是一个女匪,蛇岛岛主。海猫为打探一艘失踪的药品船下落,美容基础知识,与其相识。很多观众想要知道竹叶青的扮演者的个人资料及其演过的电视剧,一起来

大秧歌竹叶青扮演者 陈洁个人资料及演过的电视剧

  陈洁,出生于江苏徐州,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

  2000年参演话剧《霸王别姬》

  2001年出演话剧《无常女吊》中“子君”一角

  2003年开始出演影视作品,在电视剧《激情燃烧的岁月2》饰演“肖清白”

  2004年出演电视剧《长河东流》中“夏良璞”一角

  2005年在情感电视剧《拒绝成熟》中饰演“韩雨莲”

  2006年参演的电视剧《封神榜之凤鸣岐山》正式播出

  2010月主演红色主题抗战电视剧《桥隆飙》,该剧入围第28届中国电视剧“飞天奖”

  2011年在《谁是爸爸》中饰演“赵莘莘”

  2013年主演电影《三月情流感》

  2014年与徐僧主演的电视剧《夺宝传奇》正式杀青

大秧歌竹叶青扮演者 陈洁个人资料及演过的电视剧

大秧歌竹叶青扮演者 陈洁个人资料及演过的电视剧

标签:大秧歌   竹叶青   扮演者   陈洁   个人   料及   演过   电视剧